Al fine di garantire il consomatore finale la Ventiquattro SRL dell’impresa alimentare “La Pecora Pazza” ha effettuato una valutazione sui potenziali allergeni descritti nell’allegato sottostante: tali prodotti sono presenti sull’impianto e nelle preparazioni come ingredienti specifici oppure, in piccole quantità, potrebbero essere presenti, anche all’interno di alimenti la cui ricetta non li preveda, attraverso la contaminazione crociata. Gli allergeni presenti presso la pizzeria al taglio tavola calda “La Pecora Pazza by Ventiquattro” sono:
● Glutine e prodotti derivati ● Cereali contenenti glutine e prodotti derivati ● Crostacei e prodotti derivati ● Uova e prodotti derivati ● Pesce e prodotti derivati ● Arachidi e prodotti derivati ● Soia e prodotti derivati ● Latte e prodotti derivati ● Frutta a guscio e prodotti derivati ● Sedano e prodotti derivati ● Senape e prodotti derivati ● Sesamo e prodotti derivati ● Anidride solforosa e solfiti, e prodotti derivati ● Molluschi e prodotti derivati ● Lupino e prodotti derivati
Per tanto ricordiamo alla gentile clientela che tali ingredienti potrebbero causare reazioni allergiche, quindi si invita, ove necessario chiedere al personale di sala consultando il libro degli ingredienti.